GAMBERI IN PANURA DI ZAFFERANO CON MAIONESE VEGANA AL TARTUFO NERO
31/05/2017
ovetto-pochè
OVETTO POCHÈ, CREMA AL GORGONZOLA, GUANCIALE CROCCANTE E TARTUFO ESTIVO
31/05/2017

FLAN DI PATATE E VELLUTATA AL TARTUFO NERO

flan-di-patate-e-vellutata-al-tartufo-nero
Ingredienti per 4 persone:

  • 300g di patate lessate
  • 300g di panna fresca
  • 200g di latte
  • 5 uova (taglia media)
  • 30g di farina 00
  • 50g di Parmigiano
  • 90g Vellutata al Tartufo Nero

Procedimento:
Inserire un pentolino di acqua sul fondo del forno per umidificare l’ambiente e riscaldare il forno a 130°. Nel frattempo unire tutti gli ingredienti sopra elencati in una ciotola, frullare e adagiare il preparato in appositi stampini precedentemente imburrati.

Inserire il flan nel forno e cuocere per 50 minuti.

I Commenti sono disabilitati.